ночью

Ксения Камалиева
да, мы молчали долго, и вдруг сигнал.
так проверяем друг друга - на связи ли.
ты меня помнишь, да и конечно, узнал,
сколько бы раз не вышвыривал из своей памяти.

это, ты знаешь, будто нащупать почву,
хоть под ногами совсем ничего и нет.
ты мне пиши, пожалуйста, чаще ночью.
ночью всегда лучше виден родной человек.