К новой жизни

Ольга Иванова 64
Я к новой жизни начинаю путь.
И главное, в себя поверить.
Я делаю шаги с судьбой неторопливо, в такт.
Стремлюсь круг обстоятельств разорвать.
И изменить её историю.
И светофором мне в пути горит зеленый свет.
Начало в нем уже положено.
Возможно, будет путь не очень легок, будет трудно.
А возможно, нет.
Но знаю я одно, что я смогу исправить все, пока еще не поздно.
Пока есть силы, есть желание и вера.
Пока еще искра надежды в сердце есть.
Я верю, что все будет хорошо, я буду счастлива, любима.
Что будет дом, в котором я создам уют.
Будет работа, радость приносящая.
И будет рядом близкий человек.
Ему вручу я ключ от сердца.
Ему отдам  я свою нежность.
Я к новой жизни начинаю путь.
Жду на пути удачи, солнца ясного.
Мир очень добрый и вокруг много людей.
Они готовы помогать в минуты трудные.
Я к новой жизни начинаю путь.
Прошу судьбу ко мне быть благосклонной.
И постараюсь жить, как совесть мне велит.
Чтобы оставить добрый след на этом свете.
Я к новой жизни начинаю путь.
О.И.