Прощайте радужные дали

Николай Кудряшов
Прощайте радужные дали,
Мечтой овеянные дни,
Надеждой устланы годами,
Как миг прошли.

Все думы, боли, упования,
Что жизни протоптали путь,
Кривая нить воспоминания,
Готова жизни круг сомкнуть.

Где жизни смысл?
Нирваны, где услада?
Души в чем бенефис?
Во всем одна досада.

Гореть в аду, балдеть в раю,
Уже не так и важно,
Уж отцвели давно в саду,
Цветы, красой, пленявшей ложно.
                06. 11. 2015


картинка с сайта Tvil