Где-то яркое солнце и счастье...

Гардения 1
Где-то яркое солнце и счастье,
А у нас снова мрак и зима.
Поселилось в округе ненастье,
Серым пеплом покрыв небеса.

Мне как будто подрезали крылья
И душа не поет по утрам.
Покрываясь песочною пылью,
Одиноко бредя по годам.

Почему то зимой это чувство
Обостряется в пасмурный день,
Разливаясь унылою грустью,
Одиночество бродит как тень...