Город

Смирнов Владимирович
Небо серенькое и низкое,
Вороньё над полями кружится,
И погибель чудится близкая,
В чёрных, январских лужицах.

Застят горизонт бетонные глыбы,
За огнями не видно ночи,
А машины, как мутанты рыбы,
В океане Город, страшно очень.

В океане с названием город,
Тонут души в бетоне забвения,
Прячут подлость, и ищут повод
Оправдать греховные увлечения.

В океане город, нету Родины,
Нет Любви, и родни тоже нет.
Океан – Город - Уродина!
И неоново-чёрный рекламы свет.