печаль моя радость моя

Бобо Даллоти
набрал в рот дождевой воды потолок
акварель пачкает пальцы тишиной
я виню не вас.я виню пережиток строк
эту тень что волочет меня за собой

кто-то новый пришел и вас у меня отобрал
запер ставни стрелки часов перевел
дал вам новое имя и этим именем вас подзывал
там где солнце томилось у вол