Ночь

Ирина Толстых 3
Месяц разместился брошью
На платье из бархата чёрного,
А звёзды на небе россыпью
Жемчужин со дна бездонного.
   
Припев:   Ветер гуляет ласковый,
          Травы в лугах колышет.
          Рядом с тобой я счастлива,
          Ведь в унисон мы дышим.

Облако месяц закрыло
Ватным своим одеялом.
Я чувствую выросли крылья
И,кажется, неба мало.

Припев:

Звёзды уж меркнуть стали,
Глаза закрывают сонные.
В душе моей звон хрустальный,
А мы, как две птицы, вольные.

Припев: