Зима и осень день за днём

Андрей Тюрморезов
Зима и осень день за днём
Сквозь окна ночь глядит картинкой
На кухню вышел покурить
Без света,прикурив от спички
Зачем,бабуля ты моя
Всю ночь не спишь,кукуешь
Ждёшь ненаглядного внучка
Иль дочь из ада караулишь
Всё хорошо,иди ложись
Я так и быть,на страже встану
Не заберёт ночная жизнь
Хоть и не счесть потерь,я знаю