16. 42 Наталье Афанасьевой

Василий Марценюк
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
Там, где у Ейского лимана
И Таганрогского залива
Ты оказалась вдруг нежданно,
С мечтою, жить счастливо,
Свой день рождения встречая,
Прими ты море поздравлений
От тех, кто помнит тебя, знает,
Ждет новых дел, побед, свершений.
Нас балуй новыми стихами.
Шедеврами! И не иначе!
Своими счастье строй руками,
И пусть сопутствует удача!