Не уходи..

Александр Абрамович
Коснулся б я твоих волос,
Но не хочу тебя тревожить...
Ты мирно спишь,и в наше ложе
Луч солнца заглянул.
О, как ты хороша!-
Я ощущаю дрожь по коже..
Ты мирно спишь..,
И так светла твоя душа!
Прильнул бы я к твоим губам-
Ты восхитительна!-О Боже!
Я так люблю тебя с печалью пополам!
Я просто не хочу тебя тревожить..
День наступил и ты встаешь с постели
Вступая в суматоху дня
Не уходи!-Ты мне всего дороже!
Кричу я вслед, себя кляня..,-
Я просто не хотел тебя тревожить..