Розовый слонёнок

Розалия Мартысь
Дорогие Друзья! С удивительным миром орхидей Вы можете познакомиться ближе в музыкальной видеокниге, которую создал Дмитрий Шлапак, на следующей странице:
https://www.youtube.com/watch?time_continue=3&v=fsI7ylCZGoo


Розовый слонёнок пряничной раскраски
Появился утром, будто бы из сказки.
Ушки – лепесточки, хоботок – тычинка,
А в глазах лукавых прячутся смешинки.

Кажется, что просто угадать, кто это:
Бивни, хоботочек – верные приметы…
Здесь нужна смекалка! Ведь на самом деле
Розовый слонёнок – это орхидея!