Живу как умею

Лилия Биндина
Камень - во мне или я стала камнем,
Много тех на земле, кто кончает бесславно,
Мне бы бонус сорвать и всё округлить,
Это счастье - желать, просто жить и любить.

Только страшно подумать, как я буду мечтать,
Словно, правда, безумна, не в силах смолчать,
И кто мне поверит, тот камень - лишь мой,
И согласно поверью: камень тянет с собой.

Не любовь - только камень на сердце лежит,
Всё, что было меж нами, само говорит,
Камень сердцем зовется и бьется в груди,
Рот беззвучно смеется, видя муки мои...

И в банкротстве - жирую, и в безумье - учу,
Словно, правда, второю жизнью живу,
Разве только болею, и со славой - беда,
И живу, как умею, и люблю лишь тебя...