Мы с тобой играем в прятки

Тася Славна
Мы с тобой играем в прятки,
Досчитай до ста.
Мне влюбиться без оглядки
Не хватило бы и дня.
Я тебя бы как раскраску,
В самый яркий сочный цвет.
Мы с тобой бы может в сказку,
Но я всё же - нет.
Мы с тобой играем в прятки
И меня к тебя влечёт.
Только старые заплатки,
Мне твердят -  "и он соврёт".
Я бы может быть и рада,
Если сладко по губам
Будет ложь волшебным ядом
Целовать в меня обман.
Мы с тобой играем прятки,
Если ты меня найдёшь
К чёртову рви с меня заплатки.
Приступай, чего ты ждёшь?