Коллекция календарей

Алексей Фан
всего за пятак
оторвал свой
счастливый билет

блики под мостом
вот где живет
золотая рыбка

не моргает
замочная скважина
в темной прихожей

солнечная полянка
перестраиваю зрение
с красных на лисички

снова в школу
собираем ребенка
на первый курс

громкие застолья
фужеры в серванте
вразнобой

в парк
следует без остановки
снег под фонарем

отцветающий сад
ветер уносит
обрывки тумана

густой снегопад -
в чашке зеленого чая
лепестки жасмина

дни и месяцы
между событиями годы
коллекция календарей