В моей голове никогда не бывает тихо

Наталка Солнечная
В моей голове никогда не бывает тихо.
Лихо
жизнь крутит
мою карусель
по самой живой полосе
радуги.
Радуюсь
каждой секунде.
Как будто приносят на блюде
божественные, ароматные кушанья.
Слушай, мне
так непонятно,
приятно
и сладко.
Украдкой
смотрю,
как ты делаешь важное...
Шелест бумажный -
мне нравится чувствовать книги.
Неважно, простая история или интрига.
Я никогда не знаю,
чем начну и закончу
каждое
стихо-
творение.
Варенье
вишнёвое.
Варенье
клубничное.
Привычные
вкусы,
знакомые
с малого возраста.
Просто
поверь мне,
почувствуй
моё тепло.
Послушай
слова
в моей голове.
Видишь, листья в сырой траве?
Слышишь, шепчет ноябрь чьи-то строчки?
Почерк
неровный,
поэтому
пропечатываю
каждую букву,
каждый вдох,
что рождает стихо-
творение.
Варенье
добавлю в чай.
Встречай меня, обнимай
до легкого вскрика...
Знакомая кутерьма.
В моей голове
никогда
не бывает
тихо.