Только обречённым на успех! Интима не предлагать!

Екатерина Тимошенко-Пра
 ТОЛЬКО ОБРЕЧЁННЫМ НА УСПЕХ! ИНТИМА НЕ ПРЕДЛАГАТЬ! +18

Что вы от меня хотите? Мужчина, не приставайте! Просто так я вам не отдамся!!! Тем более, здесь, в открытом Интернете...

А вы умный? Симпатичный? Молодой? Жадный?.. Ах! Намекаете, что я вас не интересую! И вам не стыдно всего добиваться за просто так? Даже без интереса ко мне. Зря, я совсем не лишена женских прелестей! Не считая, конечно, могучей страсти и отзывчивости! Хотя я в свои 24 года практически... Да, не об образовании идёт речь, если мою дипломную работу с досдачей экзаменов кандидатского минимума ВАК оценил дипломом кандидата медицинских наук. Пусть Вас мои дети не интересуют, если мой отец и мачеха всех троих моих сынишек оформили на себя, сделав их моими братиками... Вам не нравится, что я вас допрашиваю?

Тогда задирайте... Нет, даже и не намекайте! Я же сказала о голове, а не о том, что вы при вашем солидном брюшке можете увидеть только в зеркало. Да, я это вижу! К тому же, не обязательно быть врачом, чтобы обнаружить, что ваша зеркальная болезнь очевидна...

Остальное написано сверху - в иллюстрации, которую я обнаружила на сайте Тамары Коломоец в "Одноклассниках". А узнала я о ней здесь, на Проза.ру. Так что, не меня, а её благогдарите за мудрые мысли Омара Хаяма.

Добрая Катенька.
За день до Праздника Великого Октября.