Я не искала тебя долго...

Людмила Кузнецова 9
Я не искала тебя долго,
Я не ждала, я не звала
И вдруг сама я поняла,
Что вот пришла судьба моя.
Моя вторая половинка
Стояла тихо у окна
И ничего не замечая
В руках перчаточку держа.
А за окном кружилась вьюга
И счастье нам двоим несла,
А мы смотрели друг на друга...
В душе у нас была весна!