Всё то, что познано

Астра Лир
Любовь - то за любовь, достойная награда.
А ненависть - за ненависть, достойная цена.
А что ещё, нам в этом мире, помнить надо?

Вся, мира болтовня пустая - утомляет.
В молчанье, провожу свои я дни.
О чём болтают, и о чём молчу я, - не ведают они.

Только в молчанье, истину, я осознать могу.
Чем глубже познаю себя, тем лучше понимаю,
Что знаю я, лишь только то, увы,
                что совершенно ничего не знаю...
06.11.2015г.