Я живу сейчас с надрывом

Васлий Кузьменко
Я живу сейчас с надрывом,
Горько плачется душа,
Понесла судьба к обрыву,
Скачкой бешеной круша,
Нет других уже причастий,
Пепел веет по степи,
Гонка долгая за счастьем,
На извилистом пути,
Мне б любви твоей напиться,
Успокоить грусть души,
Чтобы заново родиться,
Боль на сердце заглушив!