Горизонт всё выше выше

Князева Светлана
Горизонт всё выше-выше,
Строят новые дома
И они всё ближе, ближе,
Только улица одна
Будет из окна видна.

Мы забудем лес дремучий,
Речку, монастырь, родник.
Словно за высокой кручей —
Целый мир для нас поник.

Как безжизненны высотки,
Как скучны для наших глаз.
Всё бетонные коробки,
В них простор души угас.
27.10.15г