Каприз Осени

Магда Кешишева
        Еще вчера роскошный  клен
        В доспехах золотых,
        Что блеском радовали глаз,
        Стоит, раздевшись,
        Чуть дрожа -
        Сегодня Осень - госпожа!

        Окончен бал,
        И сброшены одежды.
        Природа  - в ожидании
        Метелей снежных.

   P.S. Рисунок автора