Отчего же мир наш светел

Надежда Дутова
Где вдохновение ,все мысли?
И почему все сразу скисли?
Или осень с головой накрыла?
Влюбился, обо всём забылся?
Кто-то очень занят на работе.
Кто-то навестить поехал тётю.
Впечатлений чтоб набраться.
Да и с силами собраться.
И набравшись вдоволь сил,
Свой вояж он завершил.
Себя он сильным,ощутил.
Напишу про то, про это,
Что не возвратится лето.
Осень тоже вот уходит.
Время скучное весьма.
На смену ей идёт зима.
Она повеет,всё заснежит.
И за метелью белой вьюжной,
Ранний рассвет забрезжит.
Такой светлый и очень нужный.
А это вера,надежда,любовь!
Любовь всему венец на свете.
Ведь от того наш мир и светел.