***

Санин Алексей
Я не пытаюсь подражать
не Пушкину и не Есенину,
стихи пытаюсь я рождать
под музыку осеннюю.

В них в каждой строчке крик души,
а с Неба голос слышится:
Ты не бросай, давай, пиши -
и мне, конечно, пишется...

И в руки я беру блокнот,
и карандаш, мечтать готовый,
и в сердце слыша звуки нот,
рождается "шедевр" новый...