Холостяцкие приключения. Частушки

Владимир Гельм
Отклик на великолепные частушки Риммы Левчук
http://www.stihi.ru/2015/11/01/390

Не могу глаз оторвать
я от чар любимой,
стал её бы раздевать
но увы, гонимый.

**
Стоит дева в лёгком платье
ветер ножки лижет ей,
мне бы тоже всё полапать
но жаль ветер дЕнежней.

**
Я жену застал с соседом
угощался он обедом,
я к его жене пошёл
он в постЕли нас нашёл.

**
Загорал нудистом я
на речном песочке,
по методе Фен Шуя
опалил "цветочки".

**
Раньше петухов встаю
я в деревне летом,
у соседей кур дою
дам "любя" при этом.

**
Много мог бы я вам спеть
но бежать мне надо,
могут жердью обогреть
бабы за оградой…
За неверность страсти их
"видный"…я в селе жених.

картина из интернета