Снова первое сентября

Князева Светлана
Снова первое сентября,
Словно шанс всё начать сначала
И обет  —  «Проживать не зря» ,
Каждый день  —  мы даём упрямо.

Мы учиться хотим на пять,
Добиваться победы в спорте,
Лень, депрессию побеждать  —
Пусть нам жизни они не портят.

Приложить все усилья мы,
Обещаем. Забыть печали.
Помнить «надо» и «мы должны» ,
Как бы за день мы не устали.
1.09.15г