Магия, мак, мурава, муравьи...

Инна Машенко
Магия, мак, мурава, муравьи, мирабель и миряне.
Листик масличный у голубя, воды воркуют лишь в кране.
Маковый пряник, рулет, опиаты... И с болью, и с адом
Рядом и радости вестник, и радуги лента над садом.

Ловчему тайны из слов и миров – быть ловцом человеков,
Век вековать, велелепное сея и солнце сквозь веки
С крылышек лёгких пчелиных впуская к добру в сновиденья.
Ангельских крыльев, не страха и бедствий, привидятся тени.

03.11.2015