908 Приполярье

Людмила Делий
Приполярье – это класс!
Приполярье – это круто!
Завораживает нас
И шлифует нас как – будто!

Опыт, мужество даёт,
Дарит жизни наслажденье,
Многим людям здесь везёт,
Многих манит развлеченье,

Быт, забота и уют,
То чего так не хватало!
Многие любовь найдут,
Многие начнут сначала...

Благодарны все   судьбе,
Северу, где белы ночи!..
Прикипели к ним, к тебе,
Полюбились многим очень!

И расстаться нет уж сил...
Душа с ягелем смешалась,
Родной город стал нам мил!
Жизнь надолго с ним связалась...

18. 01.2012г.