Не нарушай тишину

Украденные Мысли
Просто звёзды, наверно, спрятались...
Или мы вдруг слепыми стали...
Нам не встать - очень долго падали,
Небеса доведя до печали.

Небо серое - наше прошлое,
Наша боль - настоящее тёмное...
А на землю - слёзы-горошины
Да душа, покрытая стонами...

Замедляем сердцебиение:
Одиноки... Отходим ко сну...
Пусть любовь со вскрытыми венами,
Только... не нарушай тишину.