Мурманский пабкролл

Владимир Калмацкий
                Песенка из цикла "В море наши надежды"

Как с моря вернёмся мы пива напьёмся
С креветками, рыбой и так,
Как только проспимся, слегка освежимся,
А вечером ждёт нас кабак.
"Полярные зори" и "Белые ночи",
А может заглянем в "Гольфстрим"
В "69" дам снимем и с ними мы двинем
Во "Встречу" и там погудим.
И этот же вечер но после уж "Встречи"
Закончим мы в "Арктике" друг,
Не зря нас болтало, волной заливало
И рыба валилась из рук.
Так выпьем ребята, за тех кто штормует,
В дальних и ближних морях,
За тех кто на море, с тайфунами спорит,
Или дрейфует во льдах.



                Пабкрол- выражение английских
                моряков означает ползком по пивным.
                "69"-"69-я параллель" мурманский
                ресторан.