счастье

Вальфрейя
счастье - это просто, до смешного просто:
в дом пустить c балкона мерзнущий рассвет,
кофе в красной чашке (с ломтиком лимона)
поделить по-братски, завернувшись в плед.

счастье – это «сложно, скучно друг без друга».
 - «Не забудь перчатки!» 
                - «А поцеловать?!»
счастье -  хохот сына, книжки и тетрадки.
три зубные щетки.
                смятая кровать.

счастье - это просто...