Ах, деньги...

Валентина Рженецкая
Ах, деньги, как они звенят;
И где же веселей ребят
Таких найти ещё случится?
А кто найдёт – повеселится.
И как сомнителен их сброд,
Поэтому грустит народ.

Волгоград, 16.04.2013.