Романтическое...

Лина Ивановна
Тихо-тихо ночь-волшебница
Зажигает фонари...
Млечный путь  дорожкой стелется
От моих следов  к твоим...
Может мы с тобою встретимся
У Созвездия Стрельцов?
Ах, крутая к звёздам лестница,
Да ещё  Созвездье  Псов!
И Стрельцам шутить не хочется:
Рвутся руки к колчанам...
Что ж ты, ночка-полуночница,
Не поможешь  разве нам?
Приспущу ресницы длинные,
Взглядом  скромно поведу...
Всех  по отчеству, по имени,
(Пусть неверно), назову...
Есть секрет у каждой женщины,
Только в чём он - знает Бог...
И без стрел Стрельцы повержены,
Вьются Пёсики у ног!
Ты один - непробиваемый!
Строго смотришь из-под век:
" Слазь! И небо всё замаяла!
И не лазай больше вверх..."