Тяга

Маргарита Дутлова
То, что не можешь сказать
Или осуществить,
Через всю жизнь пронеси,
Но не сумеешь забыть.
То, что дано – не уйдет,
Глупо с собой бороться,
То, что любишь, ведь ждет,
Когда ты проснешься.
Места нет и секунд,
Чтобы впадать в раздумье,
Может быть, люди лгут,
Только не тяга – сила.
                05.11.2015