Пес романтик

Ильвира Прохорова
Далеко за речкой,
В розовом тумане,
Друг живет мой нежный-
Пес романтик!
При луне он пишет
Ласковые песни...
На неё не воет-
Сочиняют вместе!
На рассвете Солнцу-
Исполняют дружно,
Такие песни добрые
И ребятам нужные!