Я к твоим не прибегну объятьям

Лариса Курносенко
Я к твоим не прибегну объятьям,
Не спеши поцелуи срывать.
Легкомысленно красное платье
С моих плеч ты не будешь ронять.

Милый мой, я в очерченном круге.
Даже мыслью души не достать.
Хватит тешить сердечные муки.
Хватит петли на шеи вязать.

Истощенью подвергнуто чувство.
Не болит, не кричит..отлегло.
Словно сад, в дни весеннего буйства,
От ветров облетел наголО.

Всё подобие! Игры и маски.
Оттого, милый мой..милый мой,
Роли сыграны.Сказаны сказки.
Кукловоды ушли на покой..