Осени листопад Стих. И утихли трели

Лариса Курносенко
Осени листопад
Стих. И утихли трели.
Воздух вином богат.
Воздух с утра в похмелье.

Яблок опавших сок
С прелостью листьев вишен,
Словно тепла глоток,
Всё ещё слышен..слышен...

Всё ещё сочен сад,
Манит и ждёт признанье.
На хризантемы взгляд
Брошу - сорвёт дыханье..

Пусть неизбежность в миг
Завтра заснежит крыши,
Но красоты родник
Мне будет слышен...слышен..