Всё как будто вчера...

Александра Василенко
                ***

Всё как будто вчера - эта нежность в словах твоих,
Тихо тает свеча - капли-слёзы роняя вниз.
Обнимаю тебя - моё сердце стучит в груди,
И зачем мне опять - о тебе вспоминать, дорогой?!

Всё как будто вчера - голос слышу в ночной тиши,
Замирает душа - что же это творится вновь?
Я забыть не могу - ты врываешься снова в сны,
В колыбель моих грёз, где навеки уснула любовь.

Я тебя не могу, не могу, ты пойми - забыть!
Всё как будто вчера - от любви я схожу с ума.
Только осень одна вместе плачет со мной навзрыд,
Исчезаешь вдали, закрывая туманом лицо...

*****************************************************
*****************************************************