Мне бы на Карибы...

Зинаида Горшкова
Мне бы на Карибы,
Но я нужен здесь.
Я  охранник рыбы,
В чешуе уж весь!

Через день работа -
Призвание моё.
Я тружусь до пота
И люблю её...

Окуни, гибриды,
Щуки хоть куда!
Нет у них обиды,
Рядом я всегда.

Все хотят в охрану,
Избранный лишь я!
Работать не устану,
Преданность храня.

В штате я по блату,
Есть своя рука!
Благодарность брату,
Славлю рыбака!