я не стану смотреть в это утро

Олег Криворучко
Я не стану смотреть в это утро
В нём тебя я опять не увижу,
Я прислушаюсь к звукам вселенной
И быть может твой голос услышу.
Снизойдет он откуда-то сверху
Светлым лучиком в душу мою,
По нему передам я обратно
Что тебя,как и прежде,люблю.

Припев:          
Надрываются в небе зарницы
В пантомиме небесных страстей,
Разрывается сердце от крика
Заглушенного скорбью моей.
И не выплеснуть давящей боли,
Кто поддержит меня и поймёт?
Низко склонится ветка рябины
И ещё одно сердце замрет...

Не взмахнет шумно с ветки кукушка
И не станет считать нам года,
Не задует свечу восковую
Пролетевшая в небе звезда.
Набежит вдруг откуда-то тучка
И всплакнет,вспоминая о нас,-
Одиночество тотчас отступит
Ты ведь любишь меня,я-сейчас...

Припев:    
Надрываются в небе зарницы
В пантомиме небесных страстей,
Разрывается сердце от крика
Заглушенного скорбью моей.
И не выплеснуть давящей боли,
Кто поддержит меня и поймёт?
Низко склонится ветка рябины
И ещё одно сердце замрет...