Новый текстовый документ

Алексей Бес
По одной из версий самоубийство не совместит с реальностью
Но версия жизни под героином внушает чуть больше доверия
Нас скорая несет под сирены и мигалки гирлянды праздничной
По городу ведет огонь артиллерия

Для тебя шоком не будет, если ты увидишь в небе салюты
и загадочный внутренний мир как у проститутки
У кого-то поллюции и они от себя ждут чего-то более
Раскрепощенного, военных конфликтов к примеру
Оправдай себя избив шутку

Может до этого лета валясь в туманной коме
От пожухлой зелени, бросив взгляд случайный на стены драных обоев
Я кручу в руке зажигалку пока рушат дома, и топят паромы
и живу под звонки аналоговых телефонов

Это вовсе не то, что на остановках гладить бездомных собак
Но глажу, и в этот момент от меня зла совсем не исходит
А за спиной люди пишут уж пятый наверно Майн Кампф
С ужасом понимаю - За спиной время незаметно проходит