Король интернета

Белокурая Гретхен
Известный блогер милостив и строг.
Как славен труд хранителя культуры
И знатока красот литературы
Чтобы испечь желаемый пирог.
И накормить фанатов до отвала.
Чтоб аппетитно сало заскворчало
Под корочкой румяного скандала.
Ах, пир души! Но нет, о нем судить
Нам, смертным, и грешно и не пристало.