Когда-то знаменитый Достоевский...

Владимир Пятков2
Когда-то знаменитый Достоевский
О красоте отзывчиво сказал:
Краса-она,как Александр Невский
Мужчин сражает сразу наповал!

Красивых любят,даже,идиоты:
Как видно в генах происходит сбой;
Так красоты магические ноты
Зовут подняться над самим собой.

Неоценимы в драхмах перспективы...
Военный пыл у всех идёт на спад;
Все вежливы,и до того учтивы,
Что сам Господь такому очень рад!

Иллюзия...О ней давно забыли.
Никто не хочет даже вспоминать.
Хоть красоту ещё не пристрелили,
Но яму,спешно,начали копать.

      06.11.2015.