Не с тобой

Любовь Эриксон
Видишь, рухнул наш мир за мгновение...
Тишина, тишина, пустота...
Всё вернуть?!Нет, увы, заблуждение...
Ты иной, да и я уж, не та.

Не тебе улыбаюсь с рассветом я,
Не с тобою я встречу весну,
Не тебе свои тайны заветные
Прошепчу и спокойно усну.

Не сойдутся и наши дороги,
Сны забыли как выглядишь ты,
Нет, как прежде в душе той тревоги,
Нет следа от заветной мечты...

Мы забудем с тобой, всё забудем,
Нет желания спорить с судьбой,
Всё, как прежде? - Увы,так не будет,
Всё иначе, родной... Не с тобой.