Крик души... Дивана!

Брюлик 3
Бессменный лидер будуаров,
Свидетель пламенных утех,
Любимец женщин и гусаров,
Я был отдушиной для всех!
Сейф молчаливый для секретов,
Всегда готовый дать приют,
Был вдохновителем поэтов,
И чей то вечный атрибут!
Воспет Золя и Мопассаном,
Свидетель оргий и коррид,
Я был в душе немым тираном,
Хотя потрёпанным на вид!
Весь в запахах духов и пота,
Знаток  движений душ и тел,
 Чужой Фантазии полёта...
Таков печальный мой удел!
Трудился ног не покладая,
Скрипел всю ночь и до зари,
Недавно трое из Китая,
На мне устроили пари!
Внезапно лопнула пружина,
И впилась в чей то  страстный зад!
(Вполне понятная причина,
Когда тут каждый акробат!)
Теперь гнию в углу чулана,
 А рядом ветошь в три ряда ,
И крик мой... крик души ДИВАНА...
 Престиж верните, господа!