Удачи

Светлана Бондарь
Звонит, все дела позабыв.
Оставив заботы.
`Он невероятно красив!
Ты видела фото?`

И мы обо всём говорим.
Иллюзии, планы..
Мечтаем, желаем, творим..
И ставим капканы..

Сегодня она в облаках,
Как ангел летает..
Вчера она сжата в тисках,
Что делать не знает..

Да, было так. Разум наш глох,
Чего не приемлю.
Проблемы нас брали врасплох,
Швыряя об землю.

Но было..мы пили коньяк..
И всё с полуслова.
Ах, как бы хотелось вот так
Увидеться снова!

Ах, как бы хотелось, чтоб ей
Сулила удача.
Во всей её жизни. Во всей!
Пусть больше не плачет.

Удачи. Чтоб быть всё сильней.
Быть неуязвимой.
Удачи подруге моей.
Подруге любимой.