Песня 1418 дней. Слова Н. Бауман, муз. В. Мясоедов

Виктор Мясоедов 2
   
   1. Страшною бедою к нам пришла война,
      Сколько слёз и горя людям принесла,
      Многих погубила славных сыновей
      В 1418 дней.

   2. Огненные зори,огненный закат,
      Храбрым и отважным был в боях солдат.
      Верил он в Победу всей душой своей
      В 1418 дней.

   3. И она свершилась! Радость до небес!
      Вот она Победа,вот войне конец!
      И не будет больше горестных вестей
      С 1418 дней.

   4. Крепкие объятья и сиянье глаз,
      Радостные слёзы в тот победный час.
      Всё ей ликовало,завершившись с ней
      1418 дней.

   5. Мир сошел на землю,снова тишина,
      В памяти свеченья Вечного Огня.
      Мужество,отвага Родины моей
      В 1418 дней.