Ваза из хрусталя

Михаил Халапов
Я подарю тебе вазу
Настоящую из хрусталя,
Без сомнений и без инструкций
Без оглядки на прошлое
Жизнь начинать с нуля:
Значит вспомнить все хорошее,
Значит заново открыть глаза -
Принцессы спят на горошинах,
А принцев и вовсе нет..
Не спеши переходить на бег!
Сквозь окно восходящего солнца свет,
Наполнит вазу своим силуэтом
Вдохновением и теплом.
На первый взгляд могло показаться - ваза пуста,
Но в ней вся мира любовь
И частичка,
пожалуй,
меня..


21 августа 2015 г. Москва