К свадьбе

Наталия Страхова
С праздником Вас поздравляю,
Ведь семью создали Вы!
С праздником Вас поздравляю,
Светлым праздником любви!
Пожелаю Вам с  любовью:
Счастья, мира и здоровья,
Много денег и детей,
И хороших новостей!
Пожелаю в заключение:
Жизни сладкой, как печенье,
И прибавлю вновь и вновь,
Вместе выпьем за любовь.