Московская прогулка

Наталия Страхова
Мы поехали в Москву,
Разогнать печаль, тоску.
Там катались на метро,
Очень было хорошо!
А в метро есть лестница,
Лестница-чудесница!
Мы отправились на рынок
Что-нибудь себе купить,
Только жаль, что не пришлось нам
По рынку долго походить.
А на рынке шум и гам,
Все кричат и тут и там!
Приходите, покупайте!
Все товары разбирайте!
Рынок стали закрывать,
Товары стали убирать.
Мы пошли в парк «Горького»,
Там нам было здорово.
Мы вертелись и крутились,
Голова у нас кружилась,
Мы смеялись и шутили
Пиццу ели, Коку пили.
А потом ночной порой
Возвратились мы домой
Я ещё хочу в Москву
Разогнать свою тоску.