Реклама

Наталия Страхова
Знает папа, знает мама,
Что на свете есть реклама.
Любимая, желанная,
Очень долгожданная.
Продаётся шоколад,
Продается мармелад,
Тут же рядом и конфеты,
И вино, и сигареты.
И ещё хотят сказать,
За кого голосовать.
Для беззубых и зубастых -
Всегда есть зубная паста.
Где что есть, а чего нет,
Вам на всё дадут ответ.
Вы рекламу посмотрите
И, что нужно Вам, – купите.